Meldungen filtern

Die Meldungen filtern
  1. Künstlerische Darstellung des Zentrums der Galaxie OJ287 von der Seite betrachtet mit den Schwarzen Löchern, ihren Akkretionsscheiben und Materiejets während des detektierten Ausbruchs.
    Illustration: NASA/JPL-Caltech/R. Hurt (IPAC) & M. Mugrauer (AIU Jena)
  2. : links: Analogieexperiment zu Quanteneigenschaften, rechts: Jupiter mit drei der vier Galileischen Monde (Fotomontage)
    Foto: links: Stefan Aehle, rechts: NASA/JPL/DLR, Collage: Eleen Hammer
  3. Abbeanum
    Foto: Dekanat PAF
  4. Befüllung einer spektroelektrochemischen Zelle.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  5. Dr. Yasmina Azamoum bereitet am Laser-Verstärker des POLARIS Lasersystems ein Experiment vor.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  6. Prof. Dr. Andreas Tünnermann (l.) mit dem Bundesverdienstkreuz neben Ministerpräsident Bodo Ramelow.
    Foto: Jacob Schröter/TSK
  7. Künstlerische Darstellung der Dynamik der Ringöffnung des Furanmoleküls.
    Foto: ICFO / EllaMaru Studio
  8. Dr. Serge Krasnokutski untersucht mit einer Vakuum-Kammer die Bildung von Biomolekülen im Weltraum.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  9. Prof. Dr. Thomas Stöhlker.
    Foto: Anne Günther (Universität Jena)
  10. Verleihung der Ehrendoktorwürde an den Nobelpreisträger Prof. Dr. Herbert Kroemer durch den Rektor Prof. Dr. Klaus Dicke und den Dekan Prof. Dr. Richard Kowarschik
    Foto: Jürgen Scheere (Universität Jena)
  11. Tobias Vogl untersucht in einem Versuchsaufbau Einzelphotonenquellen in 2D-Materialien.
    Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
  12. Doktorandin Karla Jahaira Paz Corrales experimentiert mit Materialproben an einem Ionen-Beschleuniger.
Paginierung Seite 1