Perlen der Physik Logo

Perlen der theoretischen Physik

Die Frühjahrsschule findet vom 1.- 4. April 2019 in Jena statt und richtet sich an Bachelorstudierende ab dem 5. Semester mit Interesse an theoretischer Physik.
Perlen der Physik Logo
Foto: M. Ammon
  • Light

Meldung vom: 01. April 2019, 00:00 Uhr

Die Frühjahrsschule "Perlen der theoretischen Physik" findet vom 01. April bis 04. April 2019 in Jena statt und richtet sich an Bachelorstudierende ab dem 5. Semester mit Interesse an theoretischer Physik.

In den Überblicksvorträgen, die auf Bachelorstudierende abgestimmt sind, erhält man faszinierende Einsichten in Gravitation und Schwarze Löcher und in Quantenvakuumsysteme. Oder wollten Sie schon immer mal wissen, was sich hinter Eichtheorien, Supersymmetrie, Quantengravitation oder Stringtheorie verbrigt? Dann kommen Sie vom 1.-4. April 2019 zum Theoretisch-Physikalischen Institut.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden sie auf der Webseite zum Workshop.

Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"