Lehrpreis anlässlich des Studenten-Professoren-Treffens vergeben

Am 21. Juni 2017 - zum Sommeranfang - fand wieder das traditionelle Studenten-Professoren-Treffen statt, welches dazu dient, dass sich die Studierenden mit ihren Lehrkräften in ungezwungener Atmosphäre bei Bratwurst, Bier und Stickstoffeis unterhalten können.

Höhepunkt des Treffens ist alljährlich die Verleihung des Lehrpreises durch die Fachschaft, der auf Beschluss des Fakultätsrates zusätzlich mit einem Preisgeld prämiert wird. Aufgrund der hervorragenden Lehrevaluation seiner Vorlesung "Lasertechnik für Materialwissenschaftler" wurde der Lehrpreis für das Wintersemester 2016/17 an Herrn Dr. Stephan Gräf vom Otto-Schott-Institut für Materialforschung verliehen. Herzlichen Glückwunsch!

Lehrpreis WS 2016/17
Der Fachschatsratsvorsitzende, Nico Fischer (links), verleiht den Lehrpreis an Dr. Stephan Gräf (Mitte).
Dazu gibt es eine Urkunde und ein Preisgeld, die vom Prodekan Prof. Dr. Stefan Nolte (rechts) überreicht wurden.